Кабав
Кабав

КАБАВ, кебаф м. таврич. кавк. астрах. баранина в ломтях, изжаренная на вертелочке, шешлык. Люли — кабав, с приправой барбариса и других пряностей; казан-кабав, нажареный не на вертеле, а в котелке.

Толковый словарь В.И. Даля
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна