Культурно-творческий центр «Радуга»
История развития Культурно-творческого центра «Радуга» связана с историей поселка Радужного. В то время в поселке активно вел свою деятельность совхоз «Овощной». В декабре 1948 г. на базе совхоза была создана Московская опытно-испытательная дождевальная станция, которая в 1966 г. стала Всесоюзным научно-исследовательским институтом механизации и техники полива.
Именно с открытием института в 1968 г. был построен новый клуб. Первым директором сельского клуба стал Фадеев В. А., ветеран Великой Отечественной войны, отважный танкист.
В 2019 г. МУ «Культурно-творческий центр «Радуга» было реорганизовано и присоединено к МБУ «ЦДиК «Непецино» в качестве структурного подразделения.
СП «Радуга» по-прежнему осуществляет работу в следующих направлениях: вокальное, театральное, хореографическое, эстетическое, спортивно-оздоровительное, декоративно-прикладное творчество и изобразительное искусство. На сегодняшний день в учреждении существует 13 клубных формирований, в которых занимаются дети и взрослые от 4 до 80 лет. Гордостью СП «Радуга» являются два коллектива со званием «народный»: ансамбль русской песни «Возрождение» и ансамбль песни и танца «Радуга».