Показать
г. Москва, Дмитровское ш., д. 33
Дома культуры и клубы

Центр культуры и творчества «Нега»

Сайт:
nega.ru
Телефон:
Показать

ЦКТ «Нега» был создан в 1990 году как Государственный дом культуры «Тимирязевец». В 1994 году учреждение переименовано в Дом культуры и эстетики «Нега», в 2009 – в Центр культуры и творчества «Нега».

ЦКТ «Нега» – учреждение клубного типа, осуществляющее культурно-досуговую и социально-культурную деятельность, направленную на создание условий, способствующих развитию творческой активности, инициативы, просвещению, социально-культурной адаптации, самоидентификации и самореализации личности в обществе через различные формы и виды культурно-досуговой деятельности.

Аудитория очень разная – это дети, подростки, молодёжь и люди среднего возраста, семьи с детьми, студенты, ветераны, представители творческо-ориентированного сообщества… Здесь работают с разными социальными и возрастными категориями населения, в том числе с инвалидами, людьми старших возрастных групп, детьми и молодёжью с особенностями ментального развития.

Основные направления деятельности ЦКТ «Нега» включают в себя деятельность клубных формирований различной направленности: кружков и студий для детей и взрослых, любительских и творческих объединений, а также проектную социокультурную деятельность, выставочную деятельность, организацию и проведение фестивалей и конкурсов в рамках досугового пространства, организацию и проведение культурно-досуговых и культурно-просветительских программ, услуги по организации и проведению праздничных мероприятий.

Смотрите также

Должанский Центр культурного развития
Вейделевский район
Верхосунский Дом культуры
Фаленский район
Карманкинский сельский Дом культуры
Кильмезский район
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.