Показать
АО. Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра...
Дома культуры и клубы

Культурно-досуговый центр «Кристалл»

Сайт:
kdc-kristall.ru
Показать

КДЦ «Кристалл» был торжественно открыт 18 октября 2008 года. Цель учреждения – обеспечение культурного развития и полноценного досуга населения. Основные задачи:

  • обеспечение условий для развития народного и самодеятельного творчества;
  • обеспечение условий для развития социально-культурных инициатив населения;
  • сохранение и развитие национальных культурных традиций;
  • организация выставочной деятельности;
  • сохранение нематериального культурного наследия;
  • организация досуга молодежи;
  • организация досуга взрослых и детей;
  • обеспечение информационными и методическими услугами.

Полноценный досуг, занятия клубных формирований и кружков обеспечены комфортабельностью помещений, высоким уровнем профессионального технического оборудования. Просторный зрительный зал на 326 посадочных мест с глубинной колосниковой сценой предназначен для проведения театральных представлений, концертов и конференций.

Для обучения и проведения творческих занятий в КДЦ предусмотрена группа специализированных помещений: классы вокала, классы народного творчества, театральная студия, изостудия и зал хореографии. Для проведения дискотек со звуковым и световым сопровождением действует дискозал, выполненный в двух уровнях.

В учреждении работают лучшие специалисты с успешным опытом работы по своей специализации. Коллективы центра занимают призовые места на конкурсах и фестивалях регионального и всероссийского уровня.

Центр предоставляет услуги по организации и проведению различных видов мероприятий.

Обзоры событий в этом месте

Игровая программа «Петрушкины книжки»
В МБУ КДЦ «Кристалл» состоялась развлекательная игровая программа «Петрушкины книжки» для детей дошкольного возраста из детского сада «Северное сияние». Это было увлекательное путешествие в прошлое, настоящее и будущее с веселым Петрушкой. А началось все с перемещения в прошлое, настоящее и будущее, где ребятишки разгадывали загадки-подсказки из книг, играли в веселые игры, повторяли древнее...