ул. Юбилейная, д. 3А
Дома культуры и клубы

Центр культуры и досуга «Премьера»

Центр культуры и досуга «Премьера» начал свое существование 1 августа 2017 года, объединив под своим крылом МАУК «Богандинский Центр культуры и досуга», АУ «Онохинский центр культуры и досуга» и АУ «Червишевский культурно-досуговый центр».

В Центре работают квалифицированные, любящие свою профессию специалисты, среди них есть и лауреаты всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Народные гуляния и концерты, фестивали и ярмарки, выставки; праздничные и юбилейные вечера предприятий, школ, танцевальные вечера отдыха, детские игровые программы и творческие встречи с артистами и коллективами; шоу-программы и интеллектуальные игры, вечера-посиделки, литературно-музыкальные и поэтические вечера, а также занятия в любительских клубах и объединениях – все это составляет основу работы коллектива.

Центр культуры – один из крупнейших и современных учреждений культурно-досугового типа не только в Тюменском районе, но и области в целом. Самодеятельность учреждения отличается массовостью, блестящим педагогическим составом, высоким художественным уровнем.

Зал в Богандинском оснащен современным звуковым и видеооборудованием. Здесь проводятся как концерты, так и театральные постановки. Количество посадочных мест – 300 единиц. Участники творческих коллективов занимаются в комфортных условиях: хореографические залы и гримерки оборудованы раздевалками, для участников самодеятельности предусмотрены отдельные входы в здание Центра, кабинеты укомплектованы мебелью, современным оборудованием и музыкальными инструментами.