Показать
Ярославская обл., Даниловский р-н., с. Спас, ул...
Дома культуры и клубы

Спасский сельский дом культуры

Показать

Спасский сельский дом культуры был построен в 1967 году. С тех пор – это сердце села, отражение всей жизни сельчан, один из немногих источников приятных эмоций. Сюда люди приходят отдыхать и радоваться, отвлекаться от повседневных забот и проблем.

СДК находится в 17 километрах от районного центра. В здании клуба просторное фойе, зрительный зал на 200 мест, комнаты для занятий и библиотека. Посетителям здесь предлагаются всевозможные формы мероприятий: вечера отдыха, концертные, игровые и познавательные программы, сельские посиделки и поздравления юбиляров. Для любых возрастных групп работают клубные формирования: детский, вокальный, творческий коллектив «Радуга», подростковый танцевальный коллектив «Микс», детский театральный коллектив «Маска», клуб по интересам «Позитив», для старшего поколения клуб «Беседушка», объединение любителей эстрадной песни «С песней по жизни», театр миниатюр «Улыбка», для любителей настольного тенниса – «Пинг-понг».

События в этом месте

Праздник «Люди пожилые, сердцем молодые»
29
сентября
13:00
Отдых и развлечения
Бесплатно
Общение в теплой, дружественной обстановке за чашкой чая, песни, танцы, конкурсы.

Другие места организации МБУК «Районный культурно-досуговый центр»

Тороповский сельский клуб
Ярославская область
Лыкошинский сельский клуб
Ярославская область
Кузьминский сельский клуб
Ярославская область
Козловский сельский клуб
Ярославская область
Ермаковский сельский клуб
Ярославская область
Рощинский сельский клуб
Ярославская область

Обзоры событий в этом месте

Посиделки «Красная горка»
В преддверии весенних забот, 13 апреля, собрались жители и гости села Спас вместе порадоваться приходу весны. Ведущие мероприятия Бочкова И. и Нестерова Л. познакомили посетителей с историей этого праздника, с его обычаями и традициями с помощью народных игр и забав. Участники с удовольствием играли в «Ручеек», водили хоровод «Как у дядюшки Трифона», отгадывали загадки, вспоминали пословицы...

Смотрите также