г. Гатчина, пр-кт. 25 Октября, д. 21
Дома культуры и клубы

Городская школа спортивного бального танца «Олимпия»

Свою историю городская школа спортивного бального танца начала в 1979 году. Ежегодно в ней занимаются до 170 детей, подростков и молодёжи. Школа воспитала 20 мастеров спорта России и более 20 кандидатов в мастера спорта. Только в 2016 году высокое звание кандидат в мастера спорта было присвоено 7 воспитанникам «Олимпии». Школа готовит танцоров-спортсменов как в личном первенстве, так и для выступления в ансамбле «Олимпия».

Имя школы «Олимпия» г. Гатчины и её хореографы – мастер спорта Марина Карпунина и «Отличник физической культуры и спорта» России Людмила Карпунина, – владеющие уникальным мастерством в преподавании бальных танцев, известны широкому кругу российских и зарубежных танцевально-спортивных федераций.

Возглавляет школу спортивного бального танца «Олимпия» танцор Международного класса, лауреат Всероссийских конкурсов по спортивным танцам, судья Всероссийской и Международной категории, «Отличник физической культуры и спорта», президент Федерации танцевального спорта Ленинградской области Владимир Карпунин.