Показать
г. Москва, ул. Сретенка, д. 19
Драматические

Школа драматического искусства

Сайт:
sdart.ru
Показать

Основатель Школы драматического искусства Анатолий Васильев предложил своим актёрам, публике, всему театральному сообществу уникальную художественную модель «Лаборатория-школа-театр».

Концепция театра-лаборатории, в отличие от репертуарного театра, – это сосредоточение на поисках и исследованиях, с возможностью постоянного эксперимента. Единство практики и исследова­ния природы драматического искусства реализуется как в лабораторных спектаклях, так и в крупно­масштабных постановках.

Сегодня Школа драматического искусства представляет собой не имеющий аналогов творческий организм, обладающий уникальным практическим и теоретическим опытом, развивающий лучшие традиции русской сцены, идущие от Станиславского, и открывающий новые пути развития театра.

Многофункциональное здание театра можно сравнить с городом или городом-театром. Четыре зрительных зала «Манеж», «Глобус», «Тау-зал», «Грот-зал», а также все основные функциональные блоки связаны друг с другом Атриумом: зрительским фойе, под прозрачным сводом – будто «внутренней улицей».

Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.