Мастер-класс «Кисель овсяный»
Событие завершилось
Всероссийский историко-этнографический музей приглашает гостей на программу «Не красна изба углами, а красна пирогами». Тема весенней встречи посвящена овсяному киселю, который традиционно готовили в пост. На мастер-классе тверской этнограф Алена Андреева поделится старинным рецептом этого напитка, расскажет, как готовили кисель на Руси и как он мог быть первым и вторым блюдом и десертом, а также о первых упоминаниях в летописях.
Предварительная запись обязательна по телефону: +7 (919) 061-18-49.
Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Всероссийский историко-этнографический музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также