Показать на
карте
Выставки

Выставка «Неизвестная известная Мэрилин»

Культурный центр «Россия»
С 7 апреля по 17 апреля

В Год российского кино и 90-летия Мэрилин Монро культурный центр «Россия» приглашает на выставку-досье «Неизвестная известная Мэрилин».

1 июня 2016 года исполнилось бы 90 лет американской киноактрисе и певице Мэрилин Монро – секс-символу, культовой персоне, одной из самых красивых женщин всех времен и народов. Художница Анна Обухова, победительница конкурса «Королева красоты – 2012» в номинации «Голливудский шик», являясь давней поклонницей творчества Мэрилин Монро, выступила инициатором проведения выставки. В недалеком прошлом в Германии Анна выступала в качестве двойника актрисы.

На выставке «Неизвестная известная Мэрилин» представлены экспонаты, большая часть из которых была приобретена в Германии. Интересно, что документы, вошедшие в экспозицию, – это репродукция подлинных документов, принадлежащих Мэрилин: они повторяют размеры и даже качество бумаги. Правообладателем точных копий документов является популярный немецкий издательский дом White star. Большинство фотоиллюстраций выставки знакомы только фанатам актрисы и представляют «нешаблонную» Мэрилин.

Посетители узнают, что скрывалось за улыбкой «великой блондинки», увидят редкие фотографии, связанные с ее жизнью, документы и вещи с изображением Мэрилин, для них откроются новые неизвестные факты жизни блистательной женщины, которой спустя десятилетия продолжает восхищаться весь мир!

Какой была Мэрилин в начале карьеры? Что стояло за успехом и красотой? Можно узнать на данной выставке.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Класс-концерт преподавателя Надежды Петровны Козловой
18
мая
18:00
Для детей
Бесплатно
Отчетный концерт театральной студии «Подмастерья».
Детская школа искусств № 3 «Глазовчанка» на Карла Маркса
Концерт «Радость совместного творчества»
15
мая
18:00
Для детей
Бесплатно
Концерт фортепианного и хорового отделений. Выступление дипломантов и лауреатов конкурсов.
Детская школа искусств № 3 «Глазовчанка» на Карла Маркса