Показать на
карте
Концерты

Концерт Александра Барсанова

24 апреля
12+

Авторская песня – главный стержень его жизненного пути. Стихи и песни пишет с юных лет. На сегодняшний день в арсенале автора более 200-х песен на самые различные темы.

Творческим наставником Александра Барсанова был знаменитый композитор – Исаак Шварц. Многие годы их связывала тесная дружба. Шварц говорил: «Он пишет песни душой своего сердца». Александр Барсанов регулярно выступает с сольными концертами, часто со своим другом – автором-исполнителем советских шлягеров Геннадием Старковым. Многолетняя творческая дружба связывает его с композитором и главным дирижером оркестра им. Юрия Силантьева – Александром Клевицким. Песни «Я вернулся в мой город» и «Сводки о войне» вдохновили культового кинорежиссера Сергея Дебижева на создание музыкальных клипов.

В жизни Александра большую роль играет художественная фотография. В основном это портреты современников. Выставки его работ регулярно проходят и в России, и за рубежом. Творчество Александра Барсанова лежит в русле русской песенной культуры и пронизано тонким пониманием бытия. Его песни наполнены непреходящими смыслами, трогают душу, заставляют сопереживать и создают атмосферу полноты жизни. Александр Барсанов - поэт, бард, профессиональный фотограф и успешный предприниматель. Живет и работает в городе-музее Гатчина.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось