Показать
Встречи

Акция «Живая библиотека»

10 апреля 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

«Живая библиотека» – это международный проект, дающий представление о разнообразии общества и посвященный борьбе с социальными предрассудками. «Живая библиотека» работает так же, как и обычная библиотека: «читатели» приходят, выбирают «книгу» и читают ее в течение определенного времени. После чего возвращают «книгу» в библиотеку и, если захотят, берут другую. Отличие лишь в том, что книги – это живые люди, а чтение – это разговор.

Предварительный список книг, которые смогут почитать гости библиотеки, на этот раз таков: «Шеф-повар», «Нумеролог», «Таксидермист», «Чемпионка мира по кикбоксингу», «Ведущий», «Изобретатель-металлург», «Гонщик», «Метеоролог», «Иностранец».

Впервые в Липецке «Живая библиотека» прошла в сентябре 2012 года. За время ее работы липчанам удалось прочитать «Автостопщика», «Астролога», «Спасателя», «Священника на мотоцикле», «Патологоанатома», «Буддистов», «Бывшего алкоголика», «Художника», «Тату-мастера», «Бармена», «Врача скорой помощи» и многих-многих других – всего около 100 книг.

Подробнее о «Живой библиотеке» в Липецке можно узнать в группе во «ВКонтакте» или по телефону: 72-61-09.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.