Спектакли

Спектакль «Теремок»

С 21 февраля 2021 по 23 октября 2022
от 350 руб.

В жизни ребенка сказка появляется еще в младенчестве, не намного позже, чем колыбельные песни или потешки. Малышу может быть непонятен сюжет и герои, но очень нравится, как мама или папа пытаются привлечь его внимание, смешно изображая то мишку, то мышку-норушку, то лягушку-квакушку.

Ханты-Мансийский театр кукол решил помочь родителям и воплотил в куклах и декорациях одну из самых известных сказок — «Теремок», которую слышало не одно поколение детей. Здесь малыши сами покормят коровку, отправятся в дорогу на родительских коленках, испекут калачики — и все это с русскими народными присказками и потешками, вместе с персонажами «Теремка», которых дети смогут не только увидеть, но даже подержать в руках.

Расписание
26 сентября

Сведения предоставлены организацией БУ ХМАО-Югры «Ханты-Мансийский театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна