Где блины, там и мы.
Событие завершилось
18+
25 февраля отмечается Международный день блина и по этому поводу я провожу мастер-класс по приготовлению блина. Несмотря на традиции, блины каждая хозяйка готовит по своему. Эти семейные традиции передавались и усовершенствовались от матери к дочери из поколения в поколение. Сегодня существует огромное количество блинных рецептов, поражающих своим разнообразием. Традиционные блины готовятся на дрожжевом тесте, иногда завариваются в воде или молоке перед выпечкой в деревенской печи. А блины, которые готовятся на пресном тесте называют блинцами, блинчиками.
Сведения предоставлены организацией МБУК «МКДЦ» МР Татышлинский район РБ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также