Показать
Встречи

Час позитива «Фаина Раневская и Рина Зелёная – женщины легенды…»

19 апреля 2016
Вход свободный
18+
Показать
Событие завершено

Говорят, призвание смешить и не быть посмешищем дано единицам. Фаина Раневская и Рина Зелёная умели вызывать и добрые улыбки, и заливистый смех. А могли заставить и надолго замолчать в раздумьях… Образы, сыгранные этими блистательными комедийными актрисами, всегда будут вызывать восхищение. Фразы из фильмов, которые они придумывали прямо на съемочной площадке, становились крылатыми.

Гениальная Фаина Раневская превратила в театрализованную трагикомедию даже собственную жизнь. Неповторимую Рину Зелёную помнят и любят по ролям черепахи Тортиллы в «Приключениях Буратино», миссис Хадсон в «Шерлоке Холмсе» и огромному количеству эпизодических, но запоминающихся ролей.

Приглашаются все желающие позитивно провести свободное время в библиотеке, вспомнив двух любимых и самых остроумных женщин советского кино: Фаину Раневскую и Рину Зелёную. Можно посмеяться над их шутками, цитатами и афоризмами.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.