Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Воевода-Котофей»

С 5 ноября по 4 февраля

Жили-были в лесу Лиса, Волк и Медведь. И все бы ничего, да только повадились Волк с Медведем отнимать у Лисы припасы к зиме. Совсем было отчаялась Лисонька, но тут, очень кстати, в лесу появляется кот Котофей.

Лиса сообщила волку и медведю, что Котофей Иванович – новый воевода и без подарков не принимает. А, если хотят его увидеть, то волк должен принести барана, а медведь – бычка. Пошли волк и медведь на охоту и принесли добычу к дому лисы. А хитрая лиса стала в доме стучать да прыгать. Кот проснулся, от испуга из дома выскочил и на дерево в момент забрался, не удержался там и с воплем упал на медведя, а затем чуть в волка не вцепился. Они так испугались, что убежали далеко-далеко. А их добыча досталась лисе и коту.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Котофей… какой он воевода?
3 и 4 февраля в Камчатском театре кукол прошел спектакль для детей по сказке Татьяны Воробьевой «Воевода-Котофей». Жили-были в лесу Лиса, Волк и Медведь. И все бы ничего, да только повадились Волк с Медведем отнимать у Лисы припасы к зиме. Совсем было отчаялась Лисонька, но тут, очень кстати, в лесу появляется Кот Котофей. И придумала Лиса, как старого, ленивого Кота использовать для своей корысти...

Смотрите также

II краевой фестиваль-конкурс хореографического искусства «Танцевальный вернисаж»
23
апреля
11:00
Фестиваль
Бесплатно
В фестивале-конкурсе примут участие хореографические коллективы из 14 учреждений.
Концерт «Письма с войны»
8
мая
19:00
Музыка
от 600 руб.
73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне посвящается.
Концерт «Танцевальный вернисаж»
25
апреля
19:00
Для детей
от 550 руб.
Сцена Камчатского колледжа искусств станет танцевальной площадкой для хореографических коллективов.
Камчатский колледж искусств