Спектакли

Спектакль «Последняя жертва»

Событие завершилось
12+

Постановка о страстной любви и о низком предательстве в нашем веке чистогана, где судьбами людей правят деньги. Самую большую обиду может нанести только любимый человек, а любящее сердце способно на самопожертвование и на месть. Сегодня, в XXI веке, пьеса Островского «Последняя жертва» опять совпала со временем и зазвучала в унисон с нашим сегодняшним днём.

Спектакль поставлен к I международному фестивалю русской классической драматургии «Горячее сердце». Он удостоен дипломов «За лучшую мужскую роль второго плана» (заслуженный артист РФ и УзССР Олег Рябцов), «За лучшие костюмы» (художник Светлана Рарий). Спектакль — лауреат всероссийского театрального фестиваля «Дни Островского в Костроме».

Сведения предоставлены организацией АГУ ИО «Кинешемский драматический театр им. А. Н. Островского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна