Выставки

Выставка «В каждой избушке свои игрушки»

Событие завершилось

На выставке вы сможете непосредственно пообщаться с автором работ, ведь только человек, создавший куклу и вложивший в нее частичку своей души, может вам рассказать о своем детище так, как не дано даже искусствоведу. Эти милые создания имеют ряд преимуществ перед другими куклами: во-первых, они тряпичные и шьются из натуральных материалов, во-вторых, у них милые лица, как бы «без лица», то есть каждый человек увидит в этом «лице» то, что захочет, и третье, скорее всего самое привлекательное, — это их наряды. Куклы полностью одеты, их образы продуманны и закончены. Все элементы выверены и подобраны настолько, что не сразу понимаешь, что перед тобой действительно кукла, сшитая вручную.

Сведения предоставлены организацией МУК «Музей истории и археологии г. Надыма» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна