Показать
Показать на
карте
Встречи

Кинопоказ «Луной был полон сад»

27 марта 2016
12+
Событие завершилось
Показать

Эта кинолента подарит зрителям редкую возможность увидеть на экране в главной роли неподражаемую актрису Зинаиду Шарко. За роль Веры Андреевны – питерской интеллигентки – она получила премию «Ника-2000» в категории «Лучшая женская роль». По таланту ей не уступают коллеги по актерскому цеху – Лев Дуров (он играет ее мужа), и Николай Волков, воплотивший на экране сложный характер человека, много испытавшего в жизни. Его герой Алексей Иванович, встреча с которым спустя многие годы оказалась для Веры Андреевны полной неожиданностью, внесет изменения в налаженную жизнь супружеской пары.

История взаимоотношений Веры Андреевны и Алексея Ивановича – это не только день сегодняшний. В событийный ряд фильма вплетены эпизоды их юности: 1944 год, эвакуация, детский дом, первое чувство влюбленности, что придает фильму особенно трогательную и нежную интонацию.

Психологическая мелодрама «Луной был полон сад» завоевала более десятка престижных наград на отечественных и международных киносмотрах. В том числе специальный приз жюри – серебряный «Святой Георгий» за лучший актёрский ансамбль и приз зрительских симпатий XXII ММКФ.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также