Показать на
карте
Встречи

Подведение итогов конкурса «Зелёные инновации»

24 марта

24 марта в 19:00 в Конференц-зале Российской государственной библиотеки для молодёжи состоится подведение итогов конкурса «Зелёные инновации».

Стартовавший в рамках проекта «Лаборатория экологических инициатив», конкурс «Зелёные инновации» выявил большой интерес молодёжи к развитию своих идей и проектов в области городской экологии и перехода к устойчивому развитию.

На заключительной встрече будут объявлены победители конкурса и состоится торжественное награждение. Победители расскажут о своих экопроектах и социальных инновациях.

Большое количество проектов конкурса «Зеленые инновации» было направлено на решение социально-экологических вопросов, общественно важных задач, способствующих формированию экологической культуры и гражданского общества в целом.

На итоговую встречу приглашена Анна Брусницына, федеральный тренер-эксперт Фонда социальных проектов «Наше будущее». Анна расскажет о работе Фонда и поддержке социального предпринимательства как одного из активно развивающихся секторов экономики России, а также об экологических инновационных проектах, уже получивших поддержку и развитие.

В подведении итогов на встрече также будут участвовать:

  • Георгий Кекелидзе, председатель правления Некоммерческого партнёрства по развитию возобновляемой энергетики «ЕВРОСОЛАР Русская секция»;
  • Александр Гинзбург, председатель комиссии по экологической политике и устойчивому развитию Общественной палаты Москвы, заместитель директора Института физики атмосферы им. А. М. Обухова, руководитель кафедры энергоэффективности в ВИЭ МТИ.

Приглашаются все желающие! Пройти в Конференц-зал можно через служебный вход в РГБМ. Вход свободный.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Яма»
до 15
апреля
19:00
Драма
от 200 руб.
Пластический спектакль в постановке известного режиссера и хореографа Егора...
Спектакль «Колобок»
до 18
марта
17:00
Для детей
от 400 руб.
Музыкальная сказка Б. Будницкой на либретто и стихи Г. Чихачева.