Встречи

Неотменяемая экскурсия «Пастернак и Грузия»

Событие завершилось
16+
В программе экскурсии:
  • «Первая поездка Пастернака в Грузию с супругой Зинаидой Николаевной в 1931 г.»;
  • «Знакомства и дружбы (П. Яшвили, Т. Табидзе, Л. Гудиашвили, Г. Леонидзе, С. Чиковани)»;
  • «Грузинские переводы»;
  • «Вторая поездка в составе писательской бригады в 1933 г.».
  • «Последняя поездка Бориса Леонидовича и Зинаиды Николаевны в Грузию в 1959 г.».
Неотменяемая экскурсия — это авторская, тематическая экскурсия, которая состоится вне зависимости от количества посетителей, даже если придет один человек. Если в пятницу вы не можете приехать, то экскурсию можно заказать на удобное для вас время по почте: pasternakmuz@mail.ru.

Сведения предоставлены организацией Государственный литературный музей и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна