Онлайн-мастер-класс «Бурятские боовы»
В бурятской культуре особое место занимает традиционная кухня, которая богата разнообразными молочными, мясными и другими блюдами. В преддверии национального праздника Белого месяц, библиотека подготовила мастер-класс с пошаговым рецептом приготовления боов. Боовы — это мучные изделия, выполненные в форме ушка, их подают к чаю в конце трапезы. Примечательно то, что боовы очень долго остаются свежими, и готовить их очень легко, в этом можно убедиться, если воспользоваться рецептом из мастер-класса. Готовить их нужно только в хорошем настроении и с добрыми помыслами и тогда блюдо непременно получится вкусным.
Сведения предоставлены организацией МАУ «ЦБС г. Улан-Удэ» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.