Показать на
карте
Концерты

Концерт «От Барокко до Джаза»

г. Москва, пр-кт. Мира, д. 123Б
16 марта

В теплое время года концерты проходят на крыше павильона «Рабочий и колхозница», у подножия легендарной 24-метровой скульптуры Веры Мухиной. В холодное время года – на четвертом этаже выставочного центра с выходом на крышу в перерыве. Инициатор и организатор проекта – Объединение «Манеж».

Программа «От Барокко до Джаза»

20:00 – сбор гостей, 20:30 – начало концерта.

Ансамбль «Арфа & Джаз» сложился в 2013 году на базе музыкальной школы им. М. М. Ипполитова-Иванова, где преподают два лидера ансамбля – Антон Котиков (сопрано-саксофон, тенор-саксофон, кларнет, флейта, битбокс, губная гармоника, армянский дудук) и арфистка Мария Кулакова. Дебютное выступление состоялось на Международном конкурсе современной музыки «Композитор XXI века», далее последовали концерты в джаз-клубе «Метроном» и в Орловской областной государственной филармонии.

В репертуаре проекта – авторские программы для джазового ансамбля с акустической арфой. В программах – композиции Антона Котикова, аранжировки джазовых стандартов и популярных мелодий различных стилей и направлений (классика, блюз, босса-нова, латино, этно-джаз, world music). Для живых выступлений состав ансамбля варьируется от минимального (дуэт арфы и духовых инструментов), до расширенного (арфа, духовые, перкуссия или барабаны, гитара, контрабас, вокал).

16 марта ансамбль исполнит музыку выдающихся композиторов: Георга Фридриха Генделя, Клода Дебюсси, Астора Пьяццоллы, Чика Кориа, а также лидера коллектива – Антона Котикова.

Антон Котиков – композитор, аранжировщик-мультиинструменталист, преподаватель, продюсер. Победитель всероссийского фестиваля флейтистов «Моя Флейта», участник множества международных и всероссийских джазовых фестивалей, среди которых «Усадьба Джаз», «Стрит Фест-2010» и других.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спецпоказ фильма «Про рок»
до 28
апреля
19:00
Кинопоказ
от 300 руб.
Состоится специальный показ фильма в кинозале Третьяковской галереи
пер. Лаврушинский, д. 12