Показать
Прочие

Татарская национальная кухня.Кыстыбый

4 февраля 2021
Вход свободный
6+
Показать
Событие завершено
Простым, но таким вкусным и соблазнительным является кыстыбай. Это одна из лепешек, которую так искусно жарят татары. Готовится она обычно быстро, поэтому такое угощение можно подавать на завтрак. Ее вкус практически всегда разный, ведь внутри находится начинка. Изначально для заворачивания в основу брали картофельное пюре или готовую пшенную кашу. Теперь используют и другие продукты. Можно приготовить кыстыбай с творогом, тыквой, рисовой кашей. Если в начинку добавляется сахар, то выпечка подается к чаю.
Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также
Круглосуточно