Показать на
карте
Выставки

Выставка-ярмарка «Мир женщины»

С 2 марта по 6 марта

Традиционно в преддверии Международного женского дня в МВК имени И.С. Шемановского будет работать межрегиональная выставка-ярмарка «Мир женщины», на которой мужчины смогут выбрать подарки для своих родных, близких и знакомых дам, а дамы, в свою очередь, порадовать себя приятной покупкой. В этом году свои товары представят предприниматели из Москвы, Воркуты, Ухты, Кирова, Сыктывкара, Екатеринбурга, Омска, Салехарда. Покупатели смогут приобрести дизайнерскую одежду, украшения ручной работы, декоративную косметику, средства по уходу за лицом и телом, именные столовые приборы, эфирные масла, сладости и многое другое. На протяжении всей работы ярмарки будут проходить интересные мастер-классы, весёлые конкурсы и викторины, состоится акция «Весенний сюрприз» и шоу мыльных пузырей. Для самых маленьких посетителей в Образовательном центре МВК подготовлена увлекательная программа.

Стоит отметить, что каждый год у праздника красоты и очарования новая тема. В этот раз её «подсказал» Год российского кино. Как рассказала куратор проекта, специалист экспозиционно-выставочного отдела ГБУ «МВК» Меседу Магомедова, «Мир женщины-2016» превратится в «Аллею звёзд», на которой гостьи ярмарки смогут почувствовать себя знаменитыми кинодивами – соответствующую атмосферу создадут различные эффекты.

XII Межрегиональная выставка-ярмарка «Мир женщины» пройдёт в МВК со второго по шестое марта. Время работы: 11:00-20:00 без обеда.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Смотрите также

Спектакль «Играем в Салтана!»
с 30
апреля
17:00
Для детей
Бесплатно
Музыкальный спектакль по сказке А. Пушкина.
Детская школа искусств имени Е. В. Образцовой
Лекторий «Живое слово»
до 26
декабря
18:00
Для детей
Бесплатно
Изучение русского языка, повторение, закрепление материала в разнообразной и увлекательной форме.
Библионочь «НочьСериалов.lib»
29
апреля
19:00
Литература
Бесплатно
Каждый в этот вечер попадёт на «сайт», который перенесёт в реальный мир благодаря магии книги.