Показать на
карте

Поэтическое творчество Константина Рубинского известно благодаря целому ряду успешных спектаклей из репертуара Свердловского театра музыкальной комедии. Этим постановкам неизменно сопутствовала удача: им аплодировали в Москве и в Крыму, они удостаивались высоких наград разного уровня, как областных премий – Губернаторской и «Браво», так и самой престижной – «Золотой маски».

Константин Рубинский – автор стихотворной составляющей популярных спектаклей: «Ночь открытых дверей», «www.Силиконовая дура.net», «Храни меня, любимая», «Се ля ви», «Венская кровь». Песни, куплеты, арии, речитативы – все это рождалось в тесном сотрудничестве с замечательными уральскими композиторами: Евгением Кармазиным и Александром Пантыкиным.

Автор выпустил несколько стихотворных сборников. Его поэтический талант был отмечен выдающейся поэтессой Юнной Мориц.

Константин Рубинский – победитель Международного конкурса педагогов (2001), лауреат президентской премии в рамках программы «Одаренные дети» (2002), постоянный преподаватель поэтических мастер-классов в Международной творческой школе ЮНЕСКО. В Ханты-Мансийском автономном округе два года проводит детский фестиваль «Тропинка на Парнас».

Живет и работает в Челябинске.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Авторский тренинг по риторике «Искусство говорить понятно»
с 10
июля
19:00
Курс
от 4000 руб.
Все хотят, чтобы их понимали. Но всё ли для этого делается? Занятия познакомят с основами риторики.
Авторский тренинг по риторике «Навыки аргументирования. Как обосновать свои идеи?»
с 12
июля
19:00
Курс
от 4000 руб.
Выступая, важно обосновать идеи. Обсуждая, важно понять, насколько доказательны доводы оппонентов.