Показать
Показать на
карте
Концерты

Концертная программа «Здравствуй, страна героев»

12 марта 2016
12+
Событие завершилось
Показать

Абонемент составлен из четырех программ, в которых замечательным образом переплетаются язык музыки и литературное слово. Артисты Самарской филармонии в четырех миниспектаклях представят поклонникам абонемента удивительные и загадочные истории жизни и любви. В программе – литературно-музыкальный спектакль по мотивам произведений И. Ильфа и Е. Петрова, музыка И. Дунаевского.

Исполнители: артисты арт-группы «Премьера», «Олимпа» Самарской государственной филармонии. Режиссер-постановщик – заслуженный артист РФ Сергей Куранов.

В течение восьми лет Сергей Николаевич осуществляет постановку новогодних музыкальных спектаклей, радующих не только детскую, но и взрослую часть самарской аудитории. Много усилий прилагает С. Н. Куранов в работе с молодёжной аудиторией, завоевание внимания и признания которой режиссёр считает одной из своих приоритетных творческих задач. Достойна всяческой поддержки и уважения просветительская составляющая его деятельности. В созданных совместно с артистами «Олимпа» музыкально-литературных композициях и спектаклях пропагандируются лучшие образцы музыкальных, поэтических и прозаических произведений. Его спектакли в жанре литературного театра дают возможность детям самых отдалённых районов и сёл Самарской области услышать правильную литературную речь, живое, а не фонограммное звучание музыкальных инструментов и вокала. При этом представления остаются зрелищными, насыщенными музыкой, действием и художественными образами.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Информационно-патриотический час «Белый, синий, красный цвет – символ славы и побед»
с 22
августа
10:00
Для детей
Бесплатно
Историческая справка о Дне Государственного флага России, викторины и мастер-классы.
Пешеходная экскурсия «Религиозные образы Самары»
26
июля
19:00
Экскурсии
от 100 руб.
Пешеходная экскурсия дает представление об истории религиозных конфессий Самары с середины XIX века.