Спектакли

Спектакль «Человек, который…»

Событие завершилось
12+

Богатый месье Амилькар нанимает актрису Элеонору, проститутку Виржинию, художника Машу, вменяя им в обязанности разыгрывать чувства любви и привязанности, как если бы он действительно был для них мужем, отцом, другом.

Постепенно Элеонора, которая исполняет роль жены Амилькара, по-настоящему влюбляется в него. Соприкасаясь с этим чувством, все окружающие становятся мягче, добрее и отзывчивее. Расцветает Виржиния — «дочь», полон вдохновения Машу. Но в этой жизни за всё надо платить. Настоящая жизнь расставляет всё по своим местам. Легко, весело, жёстко. Купить можно только иллюзию, и то на короткий срок. А что потом?

Премьеру тонкой, изящной, остроумной и трогательной французской трагикомедии на сцене Новокузнецкого драматического театра поставил Виталий Криницин.

Сведения предоставлены организацией Новокузнецкий драматический театр и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна