Спектакли

Спектакль «Ноктюрн для влюбленных»

Событие завершилось
12+

Слово «ноктюрн» дословно можно перевести как «ночная песня». Это определение применимо к спектаклю «Ноктюрн для влюбленных» — он темный, камерный, мелодичный и легкий, как песня ночи.

Прекрасная фантазия развернется перед вашими глазами. Влюбленная пара путешествует по миру и открывает для себя красоту разных уголков планеты. Вы погрузитесь в атмосферу полусна-полуяви, в волшебное пространство, окутанное светом, цветом и музыкой. Это тот опыт, который может подарить только театр кукол с его уникальным языком и художественными возможностями.

Спектакль на грани реализма и невероятной фантастичности. С одной стороны, очень детальная, мелкая работа с куклами — планшетные, не выше 30 сантиметров, но даже игра на гитаре этим куклам удается. С другой стороны, волшебные миры разных стран и континентов.

«Ноктюрн для влюбленных» бессюжетен и бесконфликтен, ничего не прерывает линию любви, все спокойно и красиво. Спектакль понравится всем, потому что говорит на универсальном языке визуальных образов.

Сведения предоставлены организацией АУК УР «Государственный театр кукол Удмуртской Республики» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 904566

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна