Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Шампанское с геркулесом»

Дворец культуры «Россия»
19 марта 2016
6+
Событие завершилось
Показать

«Пока она умирала» – это пьеса драматурга Надежды Птушкиной, которую называют «новогодней сказкой для взрослых«, не в прямом – в переносном смысле. Она вполне реальна, основана на простых и вечных человеческих чувствах – надежде, любви, взаимопонимании.

Постановочную группу спектакля в театре драмы «Свободный театр» под руководством Н.А. Ивановой привлекли ироничность и изобретательность автора, комедийность положений, в которые попадают ее герои. Свой спектакль они стремятся сделать отдушиной для себя, для всех зрителей – просто взрослых и очень уставших людей. На нем можно будет посмеяться от души и чуть взгрустнуть, посмотреть на себя со стороны и сказать: «А ведь еще не все потеряно».

Артисты импровизируют, оправдывая каждую придумку драматурга и режиссера, находят верное психологическое состояние образов, понимая, что от достоверности и узнаваемости их персонажей зависит вера зрителей в спектакль, в предлагаемые им обстоятельства. Актеры очень хотят, чтобы зрители им поверили и приняли условность сюжета за абсолютную правду жизни. Театр, обратившись к современной комедии, пополнил свой репертуар хорошим и добрым спектаклем.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Читка сценария Алексея Зайцева «Она играла Чиполино»
24
августа
20:30
Спектакли
Современное искусство
Бесплатно
Сюрреалистический детектив, театр «Версия» читка сценария А. Зайцева в рамках акции «Ночь кино».
Саратовская обл., г. Саратов, пр-кт. им Кирова С.М., д 11
Спектакль «Дядя Ваня»
до 28
сентября
18:00
Спектакли
Драма
от 350 руб.
Спектакль по одной из важнейших пьес русского театра.
Спектакль «Белая гвардия»
до 27
сентября
18:00
Спектакли
Год театра
от 400 руб.
Спектакль по роману М. А. Булгакова.
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.