Показать
Концерты

Концерт «А не поиграть ли нам джаз, друзья?»

г. Москва, пр-кт. Мира, д. 123Б
2 марта 2016
от 300 руб.
Показать
Событие завершено

Джаз-бэнд объединил музыкантов, прошедших отличную джазовую школу как в академических стенах, так и во время столичных джем-сейшенов. Благодаря столь свободной манере игры артисты прекрасно чувствуют себя на любой площадке: в маленьком баре, на большом фестивале и в ночном клубе, делая акцент не на спецэффектах, а на виртуозном владении инструментом – объединяющей черте всех участников коллектива.

Во время концерта прозвучат как джазовые стандарты, известные всем и не теряющие со временем своей актуальности, так и знакомые только меломанам композиции в стиле свинг, босанова и баллада. Вечер не обойдётся и без джазовых импровизаций, которые легко даются слаженному коллективу друзей.

Об участниках:

Борис Иванов (бас-гитара) окончил Российскую академию музыки имени Гнесиных джазового отделения, работал в «Москонцерте», на Гостелерадио СССР. Сотрудничал с артистами российской эстрады, участвовал во многих музыкальных проектах.

Наталья Скворцова (фортепиано) – пианист, композитор и аранжировщик, выпускница МГУКИ. Участник и соавтор ансамблей «Живые люди», Fusion Port. Постоянный участник фестивалей Saulkrasti Jazz, «Наш джаз», «Усадьбы джаз», Gnesin Jazz, «Пустые холмы».

Дмитрий Ашуров (гитара) окончил Саратовское музыкально училище, лауреат многих конкурсов и фестивалей.

Светлана Колбасина (вокал) преподает вокал в Московском колледже импровизационной музыки. Сотрудничала с коллективами Chicago Groove, Django Band, Radio jazz (Арнольд Уваров), LadyJazz, Classy Jazz.

Евгений Косеко (ударные) закончил эстрадно-джазовое отделение Государственного музыкального училища им. Гнесиных по классу ударных инструментов. Сотрудничал с различными музыкальными коллективами и оркестрами.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.