Автор: Диана Евсеева, Источник: https://www.napokrovke.ru/index.php/spektakli/525krasavets-muzhchina6278
Спектакли

Спектакль «Красавец мужчина»

Событие завершилось
12+

Аполлон Окоемов, красавец-мужчина, женившись на богатой и кроткой девушке Зое, в несколько лет проматывает ее состояние и решает поправить свои дела новым выгодным браком. Он предлагает любящей его жене развод. Беззаветно преданная Зоя после мучительной борьбы подчиняется воле Окоемова. Но когда вслед за тем он требует от нее, чтобы она пошла на содержание к другому богатому прожигателю жизни, кроткая женщина возмущается…

Искушенного зрителя ожидает злободневная семейная история и смешные, трогательные, реактивные, обольстительные, коварные персонажи.

Сведения предоставлены организацией ГБУК г. Москвы «Театр на Покровке» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 900955

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна