Спектакли

Спектакль «Доходное место»

С 24 января 2021 по 1 октября 2022
6+
от 1500 руб.

В своем спектакле режиссер Андрей Цисарук размышляет о пути современного молодого человека в обществе, или, говоря современным языком, в огромном мегаполисе. Что важнее: его принципы или любовь? Где заканчивается человеческий эгоизм? Как быть, если убеждения — даже самые правильные — заставляют страдать ближнего? Можно ли устроиться с достатком и не потерять себя при этом?

Подобные вопросы так или иначе встают перед всеми людьми в определенный момент — так же, как и перед Жадовым — главным героем пьесы Островского «Доходное место». Каждый отвечает на них по-своему, но жизнь оказывается мудрее — она расставляет все по своим местам.

Расписание
19 августа

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный академический Малый театр России» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна