Урок «Фрикадельки с вермишелью»
Событие завершилось
Посетители узнают очень вкусный и простой рецепт! И в моей семье такое блюдо нравится всем! А еще впервые попробовала макароны в виде риса, интересно и вкусно! Готовьте на здоровье и с удовольствием! Формируем небольшие фрикадельки, которые слегка обжариваем на небольшом огне. До легкой золотистости, главное чтобы они схватились. Фрикадельки убираем и здесь же обжариваем лук порезанный соломкой. После чего добавляем сладкий перец (порезанный соломкой). Перец быстро готовится, обжариваем 3-5 минут и добавляем томаты в собственном соку. В идеале, чтобы томаты были без шкурок, тушим минут 5.
Сведения предоставлены организацией ГБУК «ККЗ «Центарой» им. Ю. Сакказова и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также