«Всемирный день горького шоколада».

Событие завершилось

Очень долго это лакомство существовало в виде напитка. И только в XIX веке свет увидела первая плитка твердого шоколада. С таким шоколадом знакомы все.Из чего же состоит горький шоколад? Как известно рецептура у каждого кондитера своя, но основные ингредиенты неизменны. Это не менее 60% тертого какао. Стоит отметить, что это должно быть именно какао, а никак не какао порошок.Далее за ним следует сахар и какао — масло! Чем больше тертого какао, тем утонченнее вкус. Но перебарщивать все же не стоит, так как шоколад приобретет специфический вкус, а это не всем придется по душе.Шоколад, горький на вкус, несет неоценимую пользу для организма человека.

Сведения предоставлены организацией МУ ММР «Межпоселенческий Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна