Беседа«Татарские национальные блюда»
Татарская кухня–это результат многовековой истории развития целого народа, на которую повлияли не только условия проживания, но и культурные и религиозные особенности татарского народа. В татарской кухне много рецептов выпечки интересных форм с различными начинками, которые подаются с разными сортами чая. Одним из важных ингредиентов национальной кухни является тесто, в основном — дрожжевое, из которого получается пышная, мягкая выпечка. Татарские хозяйки пекут как небольшие пирожки, так и закрытые и открытые большие пироги с разными сладкими и солеными начинками. Особенно вкусными получаются пироги с ягодами, которые хозяйки заготавливают разными способами.
Одним из любимых пирогов является пирог с калиной. О том, как его приготовить и о полезных свойствах калины можно узнать, посмотрев программу, которую подготовил татарский коллектив Горновского СДК.
Видеозапись будет размещена на странице учреждения Вконтакте.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Чишминский районный Дворец культуры» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.