«Как встречают рождество в Украине»
Событие завершилось
Как встречают рождество в Украине. В Рождественский сочельник на ужин украинские хозяйки подают 12 постных блюд. Главное блюдо стола — кутья. Ее готовят из цельных зерен пшеницы, гречихи или риса, с добавлением меда, изюма, кураги, измельченных грецких орехов и мака. В традиционное меню входят вареники, галушки, пироги с начинкой из фасоли или бобов, соления, салаты, овощные рагу, голубцы с грибами, запеченный карп или щука. На десерт подают пирожки со сладкой начинкой и пряники. Традиционные напитки — узвар или компот из сухофруктов, ягод и шиповника.
Сведения предоставлены организацией МКУК Посевкинского сельского поселения «ЦДИ» Грибановского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также