Была бы каша — ложка найдется» информационная онлайн минутка
Событие завершилось
Каши
в самом начале формирования русской национальной кухни были основой постного
стола. «Что за обед, коли каши нет?» Недаром летописец поведал нам о том,
что князь Александр Невский устроил в 1232 году «большую кашу» (пир) в
Торопце. На стол ставились каши ячная, овсяная, гречневая, реже пшенная. Были
и необычные для нас каши — гороховая, репная, зелёная. Зелёную варили из зелёной
ржи, точнее из ржаного зерна восковой спелости.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный Дом народного творчества» Яранского района Кировской области и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также