Информационный пост к Рождественскому сочельнику.
Событие завершилось
6+
Сочельник — это вечер перед самым главным праздником зимы, в данном случае, перед Рождеством. По Церковному уставу в этот вечер необходимо кушать особенное блюдо — сочиво или, как его еще сейчас называют, кутью. Перед Рождеством обычно Православной Церковью празднуется Сочельник, который завершает пост, длительностью сорок дней. Этот день для всех православных знаменуется подготовкой к главному зимнему празднику — Рождеству.
Праздник всегда отмечается в одно и то же время, а главное блюдо в этот день — сочиво или кутья. Такое блюдо представляет собой угощение из зерна с добавлением орехов, сухофруктов, меда.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр развития и сохранения культуры Большесельского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также