Показать
Спектакли

Мюзикл «Еврейское счастье»

С 24 декабря 2020 по 31 января 2021
от 400 руб.
18+
Показать

Мендл решил разбогатеть не из жадности, а из любопытства. Такие попытки он делал и раньше, но разбогатеть не удавалось. Наоборот – удавалось жить все беднее и беднее, так что единственное, о чем мечтали жена и многочисленные дети Мендла – это «чтоб покушать».

На очередную попытку поправить свои дела Мендла сподвиг… судебный пристав (Иван Щукин), который уже снова пришел описывать его мебель. И тогда Мендл вспомнил, что дядя его жены Шейне (Наталья Асанкина) – Менаше Магазинер (Семен Иванов) давным давно, когда Шейне еще только согласилась составить счастье Мендла, таки согласился дать за нее приданое. Со временем обещание забылось, но пристав помог о нем вспомнить.

И Мендл решил отправиться к дяде в Кабчанск, чтобы получить обещанное приданое, справедливо рассудив, что хотя деньги и не весть какие, но, если с умом пустить их в оборот, его детям всегда будет на «покушать» и даже еще останется на «выучиться на врача или юриста». Сказано – сделано: Мендл отправляется в путь. По дороге с ним постоянно случаются разные забавные происшествия.

Дата и время проведения
Место проведения
Смотрите также