Онлайн мастер–класс по приготовлению меренги на палочке

Событие завершилось
18+

Полная программа по ссылке «ВКонтакте». Меренги или проще: безе. Этот лакомый десерт тает во рту и поднимает настроение. Эффектные, разноцветные, взбитые завитушки из яичных белков и сахара нравятся малышам и прививают вкус ребёнку. Ведущая программы, Гузель Потапова, расскажет и покажет, как сделать праздничное настроение из кулинарного изделия, а это — ориентировочное время приготовления; список необходимых ингредиентов, их количество и пропорции; оборудование и условия, необходимые для приготовления; калорийность блюда (иногда и содержание белков, жиров и углеводов); пошаговая инструкция, а так же метод сервировки (украшение и его подача на стол).

Сведения предоставлены организацией МАУК «Центр культуры и досуга» ЗАТО Межгорье Республики Башкортостан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна