Показать на
карте
Встречи

Творческая встреча «Волшебная сила искусства»

9 марта

9 марта в 15:00 центральная библиотека им. В.Н. Татищева вновь гостеприимно распахнет двери для тольяттинцев, на этот раз для любителей театра и кино. Повод для организации встречи с ведущим актером сцены Драматического театра «Колесо» им. Г.Б. Дроздова весьма весомый. Недавно на экраны страны вышел фильм режиссера Александра Войтинского «Призрак», в главной роли – Федор Бондарчук. В этом фильме небольшую роль сыграл тольяттинский актер Андрей Амшинский.

На творческой встрече актер расскажет о том, как попал в большое кино, как проходили съемки на «Мосфильме», раскроет секрет, сколько стоит один съемочный день, почему ему пришлось изменить свою внешность и как ему удалось удивить режиссера, операторов и столичных актеров. А также ответит на вопросы гостей, и поделится своими мыслями на тему о «великой силе искусства».

Это не первый опыт работы актера в российском кино. С его участием на экран уже вышли такие фильмы, как «Только не они» (реж. А. Бойков, 2016 г.), «Кожа» (реж. В. Козлов, 2015 г.), а также фильм «Костя» (реж. Р. Каргаполов, 2016 г.) о знаменитой собаке в Тольятти, в котором также одну из ролей сыграл наш гость.

2016 год для Андрея является юбилейным ─ 20 лет служения театру, его театральная карта обширна и сценически разнообразна. На сегодняшний день с его участием поставлено свыше 50 театральных работ.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Кулинарная мастерская «Повар, повар, где десерт?»
до 15
января
12:00
Для детей
Бесплатно
В детской библиотеке №15 пройдет кулинарная мастерская, на которой дети и...
Самарская обл., г. Тольятти, ул. Фрунзе, д. 16
Спектакль «Первая. Наша»
до 21
февраля
21:10
Драма
от 200 руб.
Просто и трогательно о сложном, тяжелом и важном.
Театр «Дилижанс»
Интерактивное занятие «Забавные машины и механизмы»
до 15
января
12:00
Для детей
Бесплатно
Читательско-исследовательская лаборатория «Маленький Explorer» приглашает...
Самарская обл., г. Тольятти, б-р. Луначарского, д. 2