Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт Даниила Крамера Viva, Kalman!

4 марта 2016
12+
Событие завершилось
Показать

Добро пожаловать на встречу с Даниилом Крамером! Его авторские проекты, в которых он выступает и как исполнитель, и как ведущий, всегда непредсказуемы, эффектны и открывают рязанским слушателям новые джазовые имена. 

В августе 2015 года маэстро в очередной раз удивил своих слушателей, представив на их суд джазовые обработки арий из классических оперетт и мюзиклов. Мелодии Имре Кальмана и других классиков жанра зазвучали в совершенно непривычном ритме, и, как это всегда бывает у маэстро Крамера, когда он сознательно и с удовольствием «идёт на эксперимент», в очередной раз заставили критиков и слушателей спорить о том, джаз ли это. Однако, слушатели Омской филармонии, где во время очередного Kramer Jazz Festival состоялась премьера проекта, по достоинству оценили 40-минутную программу, в которой, помимо контрабасиста Сергея Васильева (давнего партнера Крамера по сцене), зрители впервые увидели солистку Московского театра оперетты, сопрано Наталию Мельник.

Её карьера стремительна: в 2010 году певица только поступает в театр, а сегодня Наталия Мельник – общепризнанная прима столичной сцены, в репертуаре которой практически все ведущие партии главных «героинь» классической оперетты. И, конечно же, Наталия Мельник – блистательная Марица из одноименной оперетты Кальмана, чья партия считается одной из самых сложных.

Мощный голос, чувственность, актерский драйв, умение сочетать в концерте академическую и эстрадную манеры пения – вот качества, которые привели к творческому тандему Крамер – Мельник.

В день рождения Рязанской филармонии трио «Крамер, Мельник, Васильев» представит слушателям программу в двух отделениях, в которой будут соединены как мелодии «золотого века» оперетты, так и песни мюзиклов XX века.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось