Праздники

Городское народное гулянье «Как блин в гости к солнышку ходил»

Событие завершилось

Только недавно отшумели новогодние праздники, а уже в двери стучится Широкая Масленица. В этом году Масленица проводится с 7 по 13 марта. 13 марта в 12:00 рядом с городским Домом культуры состоится большое народное гулянье с театрализованной игровой программой «Как блин в гости к солнышку ходил».

Вас ждут любимые артисты г. Киреевска, традиционные масленичные развлечения (бои мешками, масленичный хоровод), катание в санях, запряженных лошадьми, а также вкуснейшие блины, традиционное сожжение чучела Масленицы и множество других развлечений!

Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Киреевский городской Дом культуры» муниципального образования Киреевск Киреевского района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна