Выставки

Выставка «Люди и не только»

Событие завершилось
16+

Портреты и архитектурный ландшафт — две главные темы творчества швейцарского фотографа Яна Белински. Независимо от того, где сделаны его фотографии: в Европе, Америке, Китае или других частях света, они не просто документация остановленного мгновения, а попытка создать визуальную метафору времени, в котором мы живем и того каким образом коллективный и индивидуальный труд людей создает историческую память, без которой невозможно понять происходящее сегодня и строить будущее.

Ян Белински — швейцарский фотограф, снимающий черно-белые уличные фотографии. Его привлекает многогранная повседневная жизнь людей; при этом в его работах нередко звучат социально-критические ноты. Несмотря на то, что основная работа Белинского связана с финансами, он ищет выразительные сюжеты для фотосъемки, когда позволяет время. Живет неподалеку от Цюриха.

Сведения предоставлены организацией ГБУКиО г. Москвы «Мультимедийный комплекс актуальных искусств» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 28678

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна