Спектакли

Опера «Лючия ди Ламмермур»

С 4 марта 2021 по 6 апреля 2025
12+
от 1100 руб.

Одна из ключевых опер итальянского искусства, ставшая шедевром стиля бельканто. «Лючия ди Ламмермур» — это полный страстей любовный сюжет, романтическая атмосфера Северной Британии, где разворачивается действие, и, конечно, прекрасная музыка.

Литературная основа — роман Вальтера Скотта «Ламмермурская невеста». Главным элементом музыкальной драматургии оперы является мелодия, которая посредством пения в гибком legato выражает всю глубину экспрессии, жизни и любви. Вместе с тем «Лючия ди Ламмермур» — это еще и полная интриг психологическая драма. Действие происходит в Шотландии XV века, эффектные декорации переносят зрителя в ту эпоху.

Расписание
13 июня
Сведения предоставлены организацией ГБУК г. Москвы «Московский театр «Новая Опера» им. Е. В. Колобова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна