Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Робинзон & Крузо»

С 25 марта 2016 по 29 апреля 2017
16+
Событие завершилось
Показать

Впервые этот спектакль на сцене Мичуринского театра был поставлен в 2004 году на основной сцене и с другими артистами. В 2006 году, после длительных репетиций, спектакль был перенесен на камерную сцену, а основными исполнителями стали Андрей Зобов и Эльдар Касумов. Спектакль получил новое и интересное воплощение, руководство сочло возможным новую редакцию экспериментального спектакля отправить на международный фестиваль молодежных спектаклей «Голо и весело», который проходил в Щецине (Польша).

Артисты и спектакль были очень высоко оценены жюри фестиваля. Из Польши они привезли высокие награды. Спектакль «Робинзон & Крузо» завоевал Гран-при, артист Андрей Зобов получил диплом фестиваля «За лучшую мужскую роль». В 2009 году А. Зобов ушел из театра, а в 2014 вновь был принят в труппу театра. И сразу же началась работа по восстановлению этого знакового для театра спектакля. В июне 2015 года в Астрахани во второй раз прошел фестиваль-лаборатория современного театрального искусства «Верю!», участие в котором приняли труппы из различных городов России и зарубежья. В их числе был и Мичуринский театр. Театр представил на суд высокого жюри спектакль «Робинзон & Крузо», за что был награжден дипломом участника фестиваля-лаборатории.

Спектакль о двух сбитых в бою летчиках из враждующих стран, которые попадают на один остров и пытаются общаться друг с другом с помощью жестов, мимики и пластики. Они не понимают чужого языка, но стараются объясняться без него.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

VII Международный фестиваль духовых оркестров имени В. И. Агапкина и И. А. Шатрова
до 11
июня
19:00
Для детей
Бесплатно
В двухдневном фестивале примут участие профессиональные, военные и самодеятельные духовые оркестры.
Центр досуговой деятельности Староюрьевского района Тамбовской области
Спектакль «Ужин дураков»
12
мая
17:00
Комедия
от 150 руб.
Комедия по пьесе прославленного французского драматурга Ф. Вебера.