Спектакли

Спектакль «Заячья избушка»

С 20 декабря 2020 по 4 декабря 2022
от 500 руб.

Вам обязательно стоит прийти на спектакль, если в вашем доме есть маленькие дети. Любимый всеми сюжет народной сказки показан в «Заячьей избушке» как невыдуманная история, несущая глубокий смысл и вместе с тем отлично развлекающая детей.

Именно заяц, лисица и волчок, представленные как образы и символы мудрости поколений, учили когда-то чувству сострадания и уважения бабушек, мам. Сочувствие, прощение, любовь, находчивость — вот качества, которые кладутся в основу формирования характера маленькой личности благодаря приобщению к русскому народному творчеству.

Яркие костюмы, молодые актеры, классическое музыкальное сопровождение погрузят малыша в мир театра, искусства и сказки.

Расписание
25 сентября

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Московский театр русской драмы п/р Михаила Щепенко» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна