Показать
Показать на
карте
Концерты

Концертная программа Игоря Корнилова «Радость моих глаз…»

18 марта 2016
12+
Событие завершилось
Показать

В сольном проекте прозвучат такие известные песни, как «Чудо моя женщина», «Колыбельная для любимой», «Радость моих глаз», «Ты не такая, как все», «Лебеди» и, конечно, «Северный край», ставший неофициальным гимном Ямала. Имеет знак отличия «За заслуги перед Ямалом». Игорь Корнилов очень дорог жителям северных широт. Песни из его альбомов («Северный край», «Когда ты рядом») знают и взрослые, и дети.

При участии его продюсерского центра проходит Международный форум «Европа – наш общий дом», Международный фестиваль стран арктического региона «Арт-Арктика», ведется большая работа по поддержке и развитию молодых талантов.

Игорь – талантливый исполнитель и композитор, сотрудничающий с именитыми артистами российской поп-сцены – Аллой Пугачевой, Анне Вески, Светланой Лазаревой, Татьяной Овсиенко, Вадимом Казаченко, группой «Комбинация» и многими другими. Он является участником Национальной музыкальной премии «Песня года». Его совместная работа с Кристиной Орбакайте (песня «Май») принесла Игорю очередной диплом.

Его песни постоянно звучат на «Рождественских встречах» в исполнении А. Пугачевой – «Падения и взлеты», «Где же ты, любовь», Александра Буйнова – «Не прогоняй меня».

В репертуаре исполнителя – 4 сольных альбома, 2 композиторских альбома, музыка к шоу и фильмам. В разные годы артист выпустил и гастролирует с 5 сольными программами, одна из которых представлена на итальянском языке.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Праздник «СалехАРТстрит-2018»
2
сентября
12:00
Для детей
Бесплатно
Ежегодный социокультурный проект, приуроченный к празднованию Дня города.
Ямало-Ненецкий АО., г. Салехард, ул. Ленина, д. 35
Спектакль «Али-Баба и сорок разбойников»
20
октября
16:00
Для детей
от 500 руб.
Мюзикл В. Берковского и С. Никитина в исполнении детского музыкального театра «Экспромт».