Спектакли

Спектакль «Вот что значит влюбиться в…»

Событие завершилось
12+

Николая Алексеевича Некрасова многие знают только как автора стихов и поэмы «Кому на Руси жить хорошо». Но он писал и прозу, и драматические произведения. К бенефису Н.А. Машатковой, который состоялся в октябре 2015 года, она сама поставила этот водевиль. В 2013 году на I Международный фестиваль русской классической драматургии «Горячее сердце», который проходил на сцене театра, Государственный академический русский драматический театр республики Башкортостан (г. Уфа) привозил спектакль по пьесе Некрасова «Осенняя скука». «Вот что значит влюбиться в…» — второе знакомство кинешемской публикой с Некрасовым — драматургом.

Сведения предоставлены организацией Автономное государственное учреждение Ивановской области «Кинешемский драматический театр имени А.Н. Островского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна